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fevereiro 22, 2011 / Sâmia

Buffim de blueberry e chocolate branco

Antes de mais nada, aqui entende-se buffim como sendo muffim em forma de bolo!

Esse termo nasceu no exato momento em que decidi fazer muffim de blueberry, mas não tinha nenhuma forma apropriada em casa. O jeito foi preparar a receita e assar numa forma de bolo: BUFFIM!

Procurei por diversas receitas de muffim na net e achei esta da Chocolatria. Gostei, porque além de ter chooclate branco na mesma, o resultado da Simone ficou demais!

Os ingredientes vocês podem anotar direto lá do site Chocolatria através do link.

A receita original pedia blueberries processadas, mas eu as deixei inteiras mesmo. Só amassei metade da quantidade antes de misturar à massa. Antes mesmo de ir ao forno, a mistura já prometia. Olha os pedaços de blueberry e as gotas de chocolate branco aparecendo!

Como a receita não dizia a temperatura do forno, acabei deixando em 180°, mas como demorou! Não sei se por estar na forma de bolo e não de muffim ou se a temperatura escolhida estava errada… Só sei que tirei o bolo do forno depois de 30 minutos, deixei esfriar um pouquinho e, quando provei, achei que ainda estava cru. Então, a forma voltou para o forno por mais uns 10-15 minutos. No final dos 45 minutos de forno, o resultado foi esse…

O resultado não era exatamente o que eu esperava, mas provei e achei BEM BOM! Eeeeee… Mais um desafio vencido!

Dica: Ao servir, despejar leite condensado em fio como cobertura. Ou salpicar açúcar de confeiteiro.

One Comment

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  1. Isadora - Ogra / fev 24 2011 2:05 pm

    O Buffim tava óóóótimo!!! Por mim tu poderias fazer toda semana! Mas a balança ia reclamar! Pq tu viu né?! Comi tudo o que tu deixou lá em casa! hehehehe

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