Skip to content
maio 16, 2011 / Sâmia

Creme de Cogumelos e Crispy de Bacon – boas-vindas ao frio!

Animada pelo frio que vem chegando em Porto Alegre, decidi que o jantar de hoje seria um creme. Mas eu queria que ele tivesse aparência (e gosto!) de comida feita em casa, com pedaços irregulares e consistência cremosinha…

Como inspiração, segui parte da receita da Tati do Panelaterapia, mas confesso que não fui fiel às quantidades e acrescentei, além do Paris, cogumelo castanho. Também não adicionei nem noz-moscada nem gengibre, a primeira porque não tinha em casa e o segundo porque não sou muito fã, mas temperei bem com sal e pimenta.

Para decorar e dar um sabor a mais, tostei fatias de bacon no microondas até ficarem sequinhas e coloquei por cima.

O resultado foi um creme leve, saborosíssimo e ideal para aquecer uma noite fria de outono.

3 Comentários

Deixe um comentário
  1. Geraldo Figueras / maio 16 2011 10:15 pm

    Tudo a ver Sâmia! To numa fase totalmente cremes. Nas últimas semanas fiz moranga, abóbora, mandioquinha, batata, milho e ervilha. E tá aí, não tinha pensado no de cogumelos ainda. Vou tentar esse, e depois um de batata doce🙂

    Bjo!

    • Sâmia / maio 17 2011 8:43 pm

      Opaaaa!! Passa estas dicas de cremes e afins… Quanta variedade!!

      Moranga é meu ponto fraco. Amo!

      Bjos!

  2. Isadora Torresini / maio 17 2011 4:57 pm

    Depois de eu reclamar muito, finalmente um salgado!
    Creminho delícia para a pessoa adoentada aqui! =D

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: