Skip to content
julho 2, 2011 / Sâmia

Dip de Queijo Cottage Temperado – rápido e gostoso!

Procurei no Google o que significava “Dip” e achei que descrevia e.x.a.t.a.m.e.n.t.e esta receita. Dip é uma mistura cremosa para ser servida com salgadinhos em inglês. Pois o meu dip é de queijo cottage com temperinhos, ótimo para acompanhar torradinhas e legumes crus numa entradinha despretensiosa.

Preparei este dip misturando um pote de 200g de queijo cottage com mostarda preta, azeite de oliva, sal marinho, pimenta do reino, queijo ralado, alecrim e tomilho picados. Antes de servir à mesa, regue com azeite para ficar mais apetitoso. Difícil? Naaaaaaada.

Pra acompanhar, eu cortei 3 cenouras cruas em tiras e um pacote de palitinhos de queijo, tipo grissini. Servi como entrada de  um jantar para nossos amigos, Mari e Cambará, no qual a entrada precisava ser leve, pois os pratos principais e sobremesa eram as atrações.  Confesso que meu eleitorado torceu um pouco o nariz para as cenouras, mas adorou o dip com os palitinhos!

Este dip também pode servir de pasta para um sanduíche ou, se adicionado mais azeite, como molho para uma salada.

2 Comentários

Deixe um comentário
  1. Isabela / jul 2 2011 8:49 pm

    Adoro Queijo Cattage…esse deve ser uma deliciaaa…vou fazer! Parabens pelo blog!

    • Sâmia / jul 3 2011 4:53 pm

      Oi Isabela! Td bem?

      Você vai fazer como é fácil e fica uma delícia. Depois conta o que achou.

      Bjos,
      Sâmia

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: