Skip to content
agosto 23, 2011 / Sâmia

E pra esse frio que teima em ficar? Creme temperado de moranga nele!

Frio pede uma comida quentinha, não é? Por isso, nessas horas, não consigo pensar em nada que não seja uma sopa cremosa e temperada pra aquecer.

Ontem à noite, preparei um dos cremes que mais amo, de moranga! Pra inovar no gosto misturei um pedacinho de pimentão vermelho, mas é só um pedaço pequeno mesmo, gente, senão o pimentão rouba a cena por ter um gosto muito marcante.

Bater no liquidificador 500g moranga cozida em pedaços com, mais ou menos, 1/2 litro de caldo de sua preferência (eu usei de carne) e adicione temperos a gosto. Nesta receita, acrescentei um quarto de pimentão vermelho em tiras. Despeje a mistura na panela e cozinhe até ferver.

Servir com salsinha picada e pedaços de pão torrado. Ou da maneira que você mais gostar!

Só de olhar já esquenta…

One Comment

Deixe um comentário
  1. Isadora Torresini / ago 24 2011 11:33 am

    Adooooro creme de moranga!!!😀
    O gosto é ótimo e esquenta rapidinho!!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: