De última hora, um refogado de legumes e quinua merecedor!
Semana intensa de trabalho, correria no último semestre da e pós-graduação e uma única vontade: chegar em casa e comer uma comidinha com cara (e gosto!) de casa de mãe ou de vó…
Porém, nessas horas, acabo preparando qualquer coisa rápida e fácil. Foi o que eu fiz! E o intuito não era colocar no blog nem divulgar a receita (até porque a “receita” é daquele tipo corta um pedaço disso, mais um pouco daquilo, mais um pouquinho desse tempero, etc). Mas na hora que esta mistura toda foi cozinhando, começou a se tornar tão apetitosa (viva a fome!!) que achei que merecia um lugar no blog…
Por isso, estou aqui apresentando o meu refogado de legumes e quinua totalmente enjambrado e pronto em 10 minutos. Comecei refogando 1 cebola roxa no azeite até amolecer, acrescentei cubos de berinjela e depois 1 tomate bem picadinho. Quando estes já estavam refogados, coloquei alguns cogumelos fatiados e 3 colheres (sopa) bem cheias de quinua cozida. Temperei com sal e pimenta e uma lasquinha de manteiga, que adoro! Pronto.
Neste momento, estou jantando este post recém saído da panela, literalmente. Está mesmo merecendo um lugar de destaque!
Menina, é claro que esse prato merecia um post! Nossa, perfeito! Também amo quinoa e costumo fazer bastante em casa. Ficou mesmo muito apetitoso!
Beijos,
Fabi
Oi Fabi!
Eu adoro tbém!! Faço como salada, como “risoto”, como acompanhamento, … Além de ser uma mopção saudável, neh?!
Bjão, Sâmia
Adoooro fazer refogado!
É sempre bom, e tããão fácil de fazer!
Provavelmente meu almoço de amanhã! =D
Filhota papi e mami estão muito orgulhosos. Teu blog que começou com uma brincadeira doméstica está ficando famoso. Parabéns
Com amor e carinho – Papi e Mami
OBS. te cuida daqui a pouco aparece o “Times”, “Le Monde”
BEIJOS
Vcs são demais!!
Bjos e obrigada pelo apoio em tudo que faço!